站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >政务公开>公示公告> 详细内容

2019年本溪满族自治县公益性事业单位公开选调工作人员选岗公告

来源: 发布时间:2019-09-04 10:42:02 浏览次数: 【字体:

一、选岗时间及地点

选岗人员:总成绩前28名考生

选岗时间:2019年9月6日(星期五)上午8:30

选岗地点:县人社局五楼会议室

二、选岗需携带的材料

(一)考生本人身份证、准考证

(二)专业技术职称证书

三、岗位选择具体办法

1.按总成绩排名顺序依次选择岗位,签字确认。每名考生只有一次选岗机会,签字确认后,不能再调整岗位,每名考生选岗时间限时3分钟。

2.放弃选岗的考生,提出个人书面申请,报选调办公室备案。

3.总成绩前28名考生如有放弃选岗或不符合岗位条件、不具备岗位资格的,所空余岗位,按总成绩排名顺序进行二次选岗。

4.现聘管理人员:①可选择管理岗位;②如果具备选调单位专业技术岗位所需专业资格的,可选择相应的专业技术岗位,按单位岗位空缺情况直接聘任相应的专业技术岗位;③如具备专业技术资格但职称专业与岗位要求专业不一致且选择专业技术岗位的,只能按初级专业技术职务聘任;④不具备专业技术职称资格的,不能选择专业技术岗位。

5.现聘专业技术人员:①可选择管理岗位;②如果现聘的专业技术职称与所选择的专业技术岗位需要的专业相一致且选择专业技术岗位的,按单位岗位空缺情况直接聘任相应的专业技术岗位;③如果现聘的专业技术职称与所选择的专业技术岗位需要的专业不一致且选择专业技术岗位的,只能按初级专业技术职务聘任。(原聘为助理级以上职称的,按助理级聘用,最高可按助理十一级聘用,员级职称的按员级聘用)

四、其他

专业技术岗位职称聘用问题仅适用于此次选调工作,今后专业技术岗位聘用及职称管理仍按相关政策执行。

附件:2019年本溪满族自治县公益性事业单位公开选调工作人员岗位计划表

本溪满族自治县公益性事业单位公开选调领导小组办公室

                                                          2019年9月4日

【打印正文】

相关信息