站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

本溪县招商团赴河北沙河市开展招商洽谈

来源: 发布时间:2020-10-19 09:25:26 浏览次数: 【字体:

10月15日,本溪满族自治县招商团由副县长纪义鑫带队,招商服务中心、高官镇、东营坊乡、南甸镇、国土资源中心等负责人随同,到河北省沙河市与当地企业家集中开展招商推介洽谈活动。

720af16396824980949b74bb3c9bf06d.Jpeg

纪义鑫副县长向参会人员详细介绍了我县自然资源、交通环境、招商政策等相关的情况。

参加此次招商推介会有沙河市玻璃生产、玻璃深加工、装饰材料等相关企业二十余家。其中炫彩玻璃、智鼎建材、东兴玻璃、纯艺玻璃、沙一玻璃、正品玻璃、科正镜业、喜带亚装饰材料等企业有意到我县投资建厂,近期来我县实地考察投资环境。

【打印正文】

相关信息

    关闭