站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

县长邵涛带队赴珠三角地区开展招商引资

来源: 发布时间:2020-10-15 10:15:23 浏览次数: 【字体:

为进一步加强与珠三角地区的经贸合作,更好地促进县域经济发展,10月9日至12日,县长邵涛带队赴珠三角开展招商引资活动。副县长纪义鑫、县招商服务中心、县水务集团、关山湖景区主要负责同志陪同考察。

998103ba4e554b2cae4c1065370c5511.Jpeg

10月10日,在省、市领导的助签下,我县与佛山三水汇方房地产开发公司签约关山湖旅游项目,签约额1.2亿元。签约仪式后,考察团一行赴佛山三水汇方房地产开发公司考察,深入洽谈在我县投资旅游业事宜。

10月11日,考察团拜访考察了广东华兴玻璃有限公司、江门俊发安全玻璃总公司。

84309d900fe445dc845cfb280af9811f.Jpeg

广东华兴玻璃有限公司董事长李智校带领班子成员接待了我县考察团,召开了玻璃产业发展座谈会,并到生产车间参观考察。

6569b1771238483688ac247d8a9d9532.Jpeg

江门俊发安全玻璃总公司负责人李沛宁详细介绍了企业现状,带领考察团参观了生产车间,围绕玻璃深加工产业合作事宜开展了深入洽谈,俊发安全玻璃总公司负责人李沛宁表示,近期将到我县进行考察,进一步商讨合作事宜。

此次招商引资活动,进一步加深了我县与珠三角地区企业家之间的感情,加快了与珠三角地区企业合作共赢的进程,对我县经济社会发展起到积极推动作用。

【打印正文】

相关信息

    关闭