站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

县委书记何庆伟带队赴北方重工集团招商考察

来源: 发布时间:2020-08-28 08:55:08 浏览次数: 【字体:

8月25日下午,县委书记何庆伟在确保我县汛情总体平稳的情况下,带队赴沈阳北方重工集团考察洽谈项目,重工董事长王学民陪同考察。

050dc69fbb2544c5b69f7ef3048912b1.Jpeg

北方重工集团有限公司是一家大型跨国重型机械制造公司。该集团是国家高新技术企业、中国制造业500强、中国机械工业百强企业,主导产品包括冶金装备、环保装备、传动机械、汽车电器等项目装备,素有“中国重机工业摇篮”的美誉。

886b9857103443c8af619ef5e768213c.Jpeg

北方重工集团代表为考察团详细讲解了企业总体情况、发展历程及产业现状,并召开座谈会,会上何书记着重介绍了我县人参铁资源优势,双方围绕人参铁深加工产业展开洽谈,有效促进了企业之间交流合作。

【打印正文】

相关信息

    关闭