站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

县长邵涛带队赴上海参加第十七届中国国际铸造博览会

来源: 发布时间:2019-03-18 12:00:47 浏览次数: 【字体:

3月13日—3月14日,应上海第十七届中国国际铸造博览会邀请,县长邵涛带领县观音阁经济开发区筹建组、县招商服务中心、相关招商分局以及本溪参铁集团、辽宁华岳精工等骨干铸造企业组成考察团赴上海考察洽谈。

3月13日,考察团参加了第十七届中国国际铸造博览会。应主办方邀请,县长邵涛出席开幕仪式,并与福建铸协会长、圣泉铸造集团等企业进行招商洽谈。

8e276b6ebe574a9e8d21927a8e6584d7.Jpeg

f71bca2d5b734a21b6114bf8841927e6.Jpeg

博览会期间,观音阁经济开发区筹建组组长陈德新、招商服务中心主任林树祥拜访了新兴铸管有限公司(央企新兴际华直属企业,世界最大的铸铁管企业)副总李勇强,双方就观音阁经济开发区铸造产业园合作事宜进行了洽谈,在积极推动进一步合作的基础上,希望通过双方的共同努力把观音阁经济开发区铸造产业园做大做强。

d9778d3e91564136808237e24fb9c379.Jpeg

会后,县长邵涛带领观音阁经济开发区筹建组、招商服务中心到卡倍亿上海公司与林光耀董事长进行会谈,听取林董事长关于企业上市及上市后企业发展的相关计划。

eadabb89707348f48ef7ad61c6a4bb2f.Jpeg

3月14日,观音阁经济开发区筹备组及招商服务中心在县长邵涛的带领下,到谷川联行上海总公司与汤一弟总经理进行会谈,会上汤总经理向邵县介绍了公司运营、企业管理、大数据等相关内容,并展示了依托选哪儿网招商成功案例。

3d84dfab18954ae68107320fa4ef425f.Jpeg

下一步,我县将积极学习先进铸造企业经验,结合全县铸造业发展实际,大力推进我县人参铁铸造业,争取早日在全国铸造业领域内占有一席之地。

【打印正文】

相关信息