站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

县委书记何庆伟到汤沟现场办公推进重点项目建设

来源: 发布时间:2019-04-05 03:10:22 浏览次数: 【字体:

为深入推进“服务企业年”活动,加快花溪沐旅游度假服务区项目建设,4月3日,县委书记何庆伟、县长邵涛一行到汤沟现场办公,旅游管委会、住建局、自然资源局等22个相关部门及驻县单位主要领导参加了会议。

会议充分肯定了去年8月份花溪沐温泉旅游度假区现场办公会议所取得的成绩,并对今后的工作提出了新要求和新部署。会议坚持问题导向,紧紧围绕项目建设、服务审批等瓶颈问题,重点研究了燃气管线、供电及通讯线管安装、市政管网等11个问题,各相关部门针对具体问题,逐项提出了解决意见和具体方案。县委书记何庆伟和县长邵涛对企业项目建设和相关部门提出了明确工作要求,企业要结合实际,主动配合政府各部门做好项目对接,加速推进时间表、任务书、路线图的落实工作。

会议要求:一是政府各部门要各负其责,按照会议要求与自身设定的时间表、路线图,以最快速度把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”。二是燃气、通讯、电力等公司切实担负起“优化营商环境”的带头责任。 

会议要求,政府要统筹全局;各部门和企业自身要相互配合,形成合力,加快推进花溪沐温泉旅游度假区项目建设规划、设计、运营同步实施;进一步开放市场,引入公平竞争机制,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,切实做到服务于群众,惠利于百姓。

会议强调,全县上下要不断加大对企业的服务力度,充分运用优化营商环境这一系统工程建设,助力优质企业发展,提升“枫叶之乡”建设品质,争当全市发展排头兵,为全县全面振兴、全方位振兴献计出力。

【打印正文】

相关信息