站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

本溪县第十三招商分局赴黑龙江省海林市招商

来源: 发布时间:2019-04-27 14:46:12 浏览次数: 【字体:

近日,本溪县第十三招商分局张琦带领包仁丹、魏相飞等人到黑龙江省海林市丰源木业有限公司招商考察,公司董事长张云义,总经理张云岩负责陪同。

张琦一行分别对该公司生产规模,产品定位,生产工序进行了详细了解。该企业属于劳动密集型,对劳动者要求门槛低,工作模式自由,既可以在企业内制作,也可以带回家中制作,员工平均日收入可达100-200元。让附近居民达到人人可做,人人能做,有效带动了当地居民增收致富。

公司主要生产松木一次性餐饮盒,产品有木舟、蛋卷、木盒、绘马、木扎、等各种产品。主要出口日本、欧美等地。

随后,双方就合作事宜进行了详细洽谈,希望能够通过此次合作解决我县1000-2000人就业问题。

下一步,丰源木业有限公司董事长张云义将到我县实地考察,筹备厂房选址、洽谈资金投入等工作。该项目预计投入资金达到5000万,需要占地面积10000平方米场地用于建设厂房。

b6c290d70d8e4d47909796885a85b90c.Jpeg

【打印正文】

相关信息