站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >招商引资>工业园区> 详细内容

人参铁园区会同本溪铸造协会赴吉林考察

来源: 发布时间:2016-02-01 13:28:20 浏览次数: 【字体:

    2015年12月2日-4日本溪人参铁加工产业园区管委会主任陈德新、项目招商合作局局长 张彬、企业服务局局长 刘汉伟会同县经信局局长 赵万友、县工商业联合会主席 谭明星、 本溪铸造协会会长 张宝昌、副会长兼秘书长 赵连柱 、副会长 魏加强、 程春阳、副秘书长 王宝新、铸协理事 武智生、 赵长海、 赵立军及辽宁北方曲轴集团公司铸造厂厂长 王永军等一行14人赴吉林省对长春一汽集团、磐石明城经济开发区进行了考察学习。
    12月2日中铸协汽车铸件分会会长兼吉林省铸造协会会长、一汽铸造总经理孙峰、副会长兼秘书长、一汽特铸厂厂长马顺龙、副秘书长孔凡奇、石营等吉林省铸造行业主要领导陪同本溪考察团参观了一汽铸造总公司下属主要企业和一汽铸造研究所,并进行了座谈交流,人参铁园区主任陈德新向吉林省铸协领导及企业领导介绍本溪县资源情况、人参铁园区基本情况及人参铁的优点、用途、储量及品位。双方铸协领导在友好的气氛中共同探讨铸造工业的发展趋势及吉林汽车铸件行业的先进经验和共享合作。吉林省铸协领导表示将组织吉林省铸协及相关企业家到本溪县参观考察。
    12月3日本溪考察团赴吉林省磐石市明城经济开发区进行考察,明城经济开发区主任许树义、副主任赵广宇、吕国军及明城开发区管委会全体领导陪同考察了骨干企业并召开座谈会,双方领导相互介绍了园区的基本情况,共同研讨短流程铸造生产工艺及铸造行业、钢铁深加工在未来十三五期间的发展与转型等问题,以及如何通过行业互补来促进两个园区更好更快的发展。
 
 

【打印正文】

相关信息