站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

我县各乡镇扎实推进防灭火工作

来源: 发布时间:2021-04-07 08:48:20 浏览次数: 【字体:

春季风干物燥,气温大幅回升,清明节、农事用火高峰期日益临近,全县森林防灭火形势严峻。县森林防灭火指挥部下发《关于迅速落实清明节暨春季森林防灭火工作的紧急通知》后,我县各乡镇重落实、广宣传、细排查,扎实推进防灭火工作。

按照《通知》要求,我县各乡镇、街道、林场、景区、驻县有林单位高度重视,迅速落实,结合本单位实际制定森林防灭火工作具体措施,立即启动全域森林防灭火宣传工作,完成本单位防火旗、防火条幅等载体布置工作,启动宣传车、气象服务村村通大喇叭等进行宣传告知;启动固定检查站点、防火码及临时检查站点;全体护林员全部上岗到位,半专业化扑火队靠前驻防,合力推进我县防灭火工作落实、落稳、落细。

【打印正文】

相关信息

    关闭