站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

我县召开国家全域旅游示范区创建工作推进会议

来源: 发布时间:2021-03-29 15:12:04 浏览次数: 【字体:

3月25日,我县召开国家全域旅游示范区创建工作推进会议,对我县国家全域旅游示范区创建工作进行再动员、再安排、再部署,动员全县上下进一步提高政治意识和大局意识,确保高效、优质地完成各项创建任务。副县长刘小茹参加会议并讲话。

会议安排部署2021年国家全域旅游示范区创建工作的主要任务,明确工作目标,进一步压实工作责任。

刘小茹强调,各单位、各部门、各乡镇、景区及涉旅企业要切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,坚定创建全域旅游示范区的信心和决心。要细化措施,提高工作效率,按照此次会议要求,对照目标责任,倒排工期,确保各项工作强势推进。对创建中的重点工作任务,层层压实责任,实行周调度、周报告、周通报制度,对督查发现的问题要及时通报、督办和限期整改。要加大宣传力度,利用好新闻媒体和微博微信等新闻媒介,营造齐抓共建、全员冲刺的良好局面,让全县人民人人知晓,营造人人是创建环境的浓厚氛围。

【打印正文】

相关信息

    关闭