站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委书记何庆伟走访慰问抗美援朝志愿军老战士

来源: 发布时间:2020-10-26 13:30:02 浏览次数: 【字体:

10月22日,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,县委书记何庆伟来到抗美援朝老战士孟宪玉的家中进行走访慰问,为老人送去慰问物资及慰问金,送去党和政府的关怀与温暖。县人武部、县退役军人局、观音阁街道领导陪同。

抗美援朝志愿军老战士孟宪玉,今年已88岁高龄,老人于1949年入伍,1950年参加抗美援朝战争。在孟宪玉老人家中,县委书记何庆伟向老人表达了由衷的敬意,并与老人亲切交谈,详细了解老人的身体情况、生活近况等。同时,嘱托老人家属,要照顾好老人生活起居,让老人安享幸福晚年。

回首峥嵘岁月,看今朝国家富强、民族振兴,人民过上幸福安康的美好生活,孟宪玉老人十分感慨,对党和政府的关怀表示感谢。何庆伟指出,老战士是我们的宝贵财富,要继承和发扬老一辈革命精神、光荣传统和优良作风,在全社会进一步弘扬伟大的抗美援朝精神。相关部门要切实关注老人的晚年生活,做好服务保障工作,让他们生活舒心、晚年幸福,更好地感受党和政府的关怀与温暖。

【打印正文】

相关信息

    关闭