站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县政协召开七届十五次常委会议

来源: 发布时间:2020-10-10 16:17:27 浏览次数: 【字体:

9月30日,县政协主席袁禄祥主持召开县政协七届十五次常委会议,就深入推进太子河流域综合治理进行专题协商,审议通过《关于推动政协协商与基层协商有效衔接工作规则(试行)》等。

在第一阶段专题协商会议上,参与考察调研的政协委员从不同角度就深入推进太子河流域综合治理提出意见、建议;县政协副主席赵艳丽宣读了《关于推进太子河流域综合治理的协商报告》;县政协常委、相关部门负责人进行交流发言。

副县长包维书在发言中表示,将按照县政协委员建议,落实好太子河流域综合治理工作,努力构建以生态农业、绿色工业、现代服务业为主的绿色产业体系,不断提升绿色发展水平,实现我县生态保护与经济发展双赢。

县政协主席袁禄祥在讲话时指出,政府及各相关部门要进一步提高政治站位,主动担当作为,从思想上、布局上、规划上、制度上、行为上把太子河流域综合治理作为落实习近平生态文明思想的实际行动,统一思想,明确目标,持续用力。要强化水污染源头治理,推进生态经济产业发展,共建人水和谐的生态环境。用对人民负责、对历史负责的态度开展治理工作,推进生态治理、经济发展和民生改善“三位一体”协调发展,实现共建绿色家园、共享绿色福祉。

在随后召开的第二阶段县政协常委会议上,审议通过了《关于推动政协协商与基层协商有效衔接工作规则(试行)》和《关于积极稳妥推进我县“县管校聘”工作的建议》。

【打印正文】

相关信息

    关闭