站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县七届人大常委会召开第二十一次会议

来源: 发布时间:2020-10-09 09:13:06 浏览次数: 【字体:

9月29日,县人大常委会主任谢英怀主持召开县七届人大常委会第二十一次会议。

会议听取、审议《中华人民共和国水污染防治法》全县实施情况的报告、全县城乡环境综合整治工作情况的报告、2020年1-8月份财政预算执行情况报告,听取2020年食品安全管理情况及2019年存在问题整改落实情况报告,听取、审议县政府关于《中华人民共和国治安管理处罚法》执行情况的报告,审议《本溪满族自治县河道管理条例(修订草案)》(一审),听取和审议县政府关于“十三五”规划完成情况及“十四五”规划纲要制定情况报告。会议还进行了人事任免。

县人大常委会主任谢英怀强调,要统筹部署,严格执法,持续优化全县城乡环境。进一步建立和完善长效机制,强化宣传教育力度,积极探索新理念,为全县经济发展创造良好的环境。要强化政府预算管理,防范化解债务风险。落实绿色发展理念,严格执行《水污染防治法》。凝聚共识、齐心协力,加快推进平安本溪建设。立足实际,高标准、高质量编制“十四五”规划。

【打印正文】

相关信息

    关闭