站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

我县部署2020年下半年教育工作

来源: 发布时间:2020-09-03 16:02:59 浏览次数: 【字体:

为确保全年教育工作顺利、高效完成,8月29日,我县召开2020年下半年教育工作会议,对上半年重点工作进行总结,安排部署下半年主要工作任务。县委常委、宣传部长、教育工委书记杜庆辉,副县长刘小茹参加会议。

会上,县高级中学、县第三中学、碱厂中心校校长分别从办学理念、办学思路、办学措施等方面做表态发言。县教育局领导从更新教育教学理念、突破教育发展瓶颈、实现优质均衡发展等方面部署下半年教育工作。

会议指出,要打造教育强县,坚定不移优先发展教育,必须始终坚持教育优先发展战略地位,不断提高人民群众对教育的满意度;教育是民生工程,要抓住关键要素,抓好干部队伍建设、教育教学质量、师德师风建设、素质教育、文明实践等工作,推进我县教育更快更好发展。

会议强调,要坚持问题导向,正确对待当前面临的形势和困难;要深化教育改革,推进教育事业全方位、全面发展;要加强队伍建设,营造良好发展环境,全县教育工作者要以饱满的热情投入到下半年的工作中,不忘初心,砥砺前行,取得新业绩,实现新发展。

【打印正文】

相关信息

    关闭