站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

我县首个社区“侨胞之家”揭牌成立

来源: 发布时间:2020-07-31 15:14:52 浏览次数: 【字体:

凝聚侨心、发挥侨力。7月30日,观音阁街道花园社区“侨胞之家”正式揭牌成立,县委常委、统战部长张蕾及省市相关领导、部分归侨、侨眷代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,省市县领导共同为花园社区“侨胞之家”揭牌,并参观了“侨胞之家”活动室。

省市领导充分肯定花园社区侨务工作,希望花园社区以“侨胞之家”为平台,为归侨侨眷排忧解难,做广大归侨侨眷的知心人、贴心人、娘家人。

县委常委、统战部长张蕾表示,作为我县首个“侨胞之家”,花园社区要认真落实“抓党建带侨建的工作要求”,切实维护好广大归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,把侨界群众团结在党的周围,通过“侨胞之家”建设,进一步加强为侨胞、侨商服务工作。

据了解,“侨胞之家”的建立,是我县推进侨联工作的一件大事,对于加快我县基层侨联工作,提高服务归侨、侨眷水平,有着十分重要的意义。我县紧扣“党建带侨建,侨建促党建”的思路,搭建、完善“侨胞之家”管理组织体系,为凝聚侨心、团结侨胞起到积极的促进作用。


【打印正文】

相关信息

    关闭