站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县领导走访慰问县人武部官兵 重点优抚对象和立功受奖军人家属

来源: 发布时间:2020-07-31 15:10:04 浏览次数: 【字体:

为迎接中国人民解放军建军93周年,7月29日,县委书记何庆伟,县政协主席袁禄祥,县委常委、政法委书记蒲勇子,县委常委、组织部长许作鹏带着党和政府的浓浓情谊,走访慰问了县人武部官兵、重点优抚对象和现役立功受奖军人家属,向他们表达节日的问候和祝福。

在县人武部,县领导详细了解了官兵们的工作生活以及训练情况,对广大官兵给予我县经济社会平稳发展做出的大力支持和帮助表示感谢,并向他们致以诚挚的节日问候。希望他们继续发扬部队优良传统,再接再厉,为我县经济社会更好更快发展再立新功。

在重点优抚对象唐建涛家中,县领导与他亲切交谈,详细了解唐建涛的身体情况和家庭生活情况,并送去了米面油等生活物资。县委书记何庆伟强调,各有关部门要进一步加强对优抚对象的关爱,及时帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,让优抚对象充分感受到党和政府的关怀和温暖。

在立功受奖军人曾庆丰家中,县领导为他的父母佩戴绶带,并颁发奖状和慰问金,通过家属向立功受奖的曾庆丰致以崇高的敬意。交谈中,县领导详细询问了曾庆丰在部队的工作情况及家属的家庭生活状况。同时,感谢他们为国家培养了优秀的人才,希望家属鼓励孩子继续争先创优,再立新功,为家乡增光添彩。


【打印正文】

相关信息

    关闭