站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委书记何庆伟主持召开县委理论学习中心组2020年度第八次学习会议

来源: 发布时间:2020-07-15 13:56:15 浏览次数: 【字体:

7月10日,县委书记何庆伟主持召开县委理论学习中心组2020年度第八次学习会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,集体学习了民法典。

何庆伟强调,要深刻理解民法典颁布实施的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,带头做学习、遵守、维护民法典的表率。要强化理论学习,加强宣传教育,营造法治化营商环境,迅速掀起学习宣传贯彻民法典和习近平总书记重要讲话精神的热潮,使民法典家喻户晓、深入人心。各级党委、政府要切实扛起落实民法典的主体责任,把贯彻实施民法典与各项工作结合起来。各级党员干部,要把掌握和运用民法典作为履行自身职责、做好群众工作、推动改革发展的必需本领,不断夯实党的执政根基。


【打印正文】

相关信息

    关闭