站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委召开十四届一百二十四次常委会议

来源:县报社 发布时间:2019-09-29 09:44:58 浏览次数: 【字体:

9月20日,县委书记何庆伟主持召开县委十四届一百二十四次常委会议,传达相关文件精神,安排部署近期重点工作。

会议传达学习了《中央生态环境保护督察工作规定》精神;听取了我县中央生态环境保护督察及“回头看”整改工作进展情况的汇报,并安排部署相关工作;审议了《关于调整中共本溪满族自治县委退役军人事务工作领导小组组成人员的通知》。

何庆伟要求,要旗帜鲜明讲政治。各乡镇、各部门要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决贯彻习近平生态文明思想,坚持以人民为中心的发展理念,进一步夯实生态环境保护政治责任,牢固树立红线意识和底线思维。要不折不扣抓落实。各部门要各负其责、各司其职,对接好上级部门,按时序、按质量、按要求真正完成整改,达到上级销号标准。要牢固树立“两山”发展理念,全力推进“生态立县”建设,着力构建绿色发展长效机制,加大宣传引导,提升全社会生态环保意识,打好蓝天、碧水、青山、净土保卫攻坚战。

何庆伟强调,要明确责任分工。领导小组要强化对退役军人工作的全面领导,把方向、谋大局、保稳定,统领协调各方力量推进全县退役军人工作。各成员单位要提高政治站位,增强大局观念、协同意识,履行各自职责,做好配合,确保党中央关于退役军人工作的方针政策和决策部署落地见效。

【打印正文】

相关信息