站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

省委第四巡回指导组调研指导我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:县报社 发布时间:2019-09-29 09:43:00 浏览次数: 【字体:

9月20日,省委第四巡回指导组来到我县,就“不忘初心 、牢记使命”主题教育开展情况进行调研指导。何庆伟、邵涛、谢英怀、袁禄祥等县领导参加调研。

省委第四巡回指导组一行先后实地调研了小市镇谢家崴子村、小市镇政府。在县政务中心3号会议室,省委第四巡回指导组通过查阅资料、实地查看、座谈交流、听取汇报等方式,深入细致地检查指导我县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署、学习教育、宣传氛围、调查研究、畅通意见等情况,对我县“不忘初心 牢记使命”主题教育工作取得的成效和亮点给予充分肯定,并对存在的不足提出意见和建议。

据悉,自全省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县委超前谋划预热,着手做好主题教育的思想准备、工作准备和组织准备,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育之后,持续深化党内教育、深入推进全面从严治党的又一次重要实践,作为当前和今后一个时期党建工作的重大政治任务。成立了由县委书记何庆伟任组长的县委主题教育领导小组,负责全县主题教育的总体设计、统筹谋划、协调推动,精心组织推动,现已组织全县32名副县级以上党员领导干部、66家党委(党组)、765家基层党组织和1.9万余名党员,牢牢把握主题教育总要求、根本任务和具体目标,全面贯彻“四个到位”,坚持做到结合实际制定方案、区分层次解决问题、领导带头做好表率、统筹兼顾推进落实。

截至目前,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作已全面启动,各领域、各层级结合实际制定的“1+6+3”实施方案正在有序推进。

【打印正文】

相关信息