站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

我县组织收听收看全市维稳安保工作电视电话会议

来源:县报社 发布时间:2019-09-29 09:37:50 浏览次数: 【字体:

9月16日,我县组织收听收看全市“保平安、迎大庆”维稳安保工作电视电话会议。何庆伟、邵涛、谢英怀、袁禄祥等县领导在我县分会场收听收看。

会议要求,要切实把“保平安、迎大庆”作为当前压倒一切的头等大事和政治任务,清醒认识到当前全市维稳安保严峻复杂形式。各县区、各有关部门要全面进入临战状态,积极防控风险,明确工作重点,全面加强党政机关等部门重要基础设施、人员密集场所、公共交通设施等重点部位管护,确保绝对安全。“保平安、迎大庆”维稳安保工作任务艰巨,务必紧盯,从严、从细、从实抓好各项措施落地落实。

电视电话会议后,结合我县实际,县委书记何庆伟强调,各乡镇、各单位要切实增强责任感、紧迫感,树立一盘棋思想,各负其责,各司其职,全面进入迎战状态。要认真落实“五位一体”干部包保责任制,坚持五级书记抓信访,党政同责,一岗双责,切实履行县级领导分管部门责任。要以乡镇、村为单位进行拉网式排查,做到不漏一人。要实施副县长接访制度,及时研判,加大化解力度。要依法依规,严肃追责,全面全员把信访稳定、安全生产工作落实好。

【打印正文】

相关信息