站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

我县部署安全生产社会稳定和森林防火工作

来源: 发布时间:2019-09-23 14:38:24 浏览次数: 【字体:

9月11日,我县组织召开全县安全生产、社会稳定和森林防火工作会议,总结部署相关工作。邵涛、张成钢等县领导参加会议。

会议通报了今年以来全县安全生产工作情况、全县森林防火工作情况和全县社会稳定工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

县长邵涛要求,各乡镇、各部门要高度重视,守土尽责,认真贯彻落实省市安全生产、社会稳定会议精神,把思想和行动统一到省、市政府的部署要求上来,切实增强政治意识、责任意识、大局意识,全面开展安全生产大检查专项行动,及时抓好隐患整改,加强警示教育,确保全县安全生产形势持续稳定。要认真梳理本辖区内的不稳定因素,完善就地防控工作预案,充分做好形势研判,提早做好矛盾化解工作。要落实“五位一体”包保稳控责任,严加管控,力争把矛盾化解在当地和部门,最大限度地将上访群众稳控在属地,把矛盾隐患解决在初始阶段。

邵涛强调,各乡镇、部门要加大防控力度,全力做好森林防火工作,做好火源管控,加强宣传教育,科学处置火情。各乡镇、防火指挥部各成员单位要细化完善扑火救灾应急预案,做好应急救援队伍和物资准备工作。要发扬连续作战的精神,高质量完成安全生产、社会稳定和森林防火等各项工作任务,全力维护全县大局平安稳定。

【打印正文】

相关信息