站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县庆筹备工作稳步推进

来源: 发布时间:2019-08-22 11:01:51 浏览次数: 【字体:

8月16日,我县召开三十周年县庆工作调度会,听取庆祝满族自治县成立三十周年筹备工作情况汇报。县领导何庆伟、杜平、谢英怀等参加会议。

经过前期的认真组织、精心筹备,庆祝满族自治县成立三十周年各项活动已经逐步完善、落实到位。调度会上,相关部门汇报了邀请参加庆祝活动来宾参会情况以及新闻宣传报道、安保、市场监管、城市美化亮化等方面情况。

听取汇报后,县委书记何庆伟指出,各相关单位按照县庆总体安排部署,各司其职、各负其责,做了大量工作,取得了阶段性成果。目前,县庆已进入倒计时,各单位一定要把握时间节点,从思想认识上再提高,识大体、顾大局,增强政治责任感、使命感,做好工作。各项筹备工作要进一步细化,进一步部署,加大宣传力度,加强检查排查,强化安保措施,形成“一盘棋”思想,把此次县庆活动办成一次展现本溪满族自治县改革三十年的成果展,办成一个团结、紧张的盛会。

【打印正文】

相关信息