站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县政协专题视察全县城市管理工作

来源: 发布时间:2019-08-12 14:06:57 浏览次数: 【字体:

8月6日,县政协主席袁禄祥带领部分政协委员就全县城市管理工作进行专题视察。副县长何宇翥,县政协副主席朴希君、王泓顺、邴忠清、赵艳丽参加视察。

袁禄祥一行先后来到观音阁街道曲轴住宅弃管小区、燕东市场、滨河路、过境路废品收购站和部分正在施工的市政项目,就弃管小区管理、二手车占道停放、市政基础设施建设等情况进行了实地视察。

座谈会上,县住房城乡建设局汇报了全县城市管理工作情况。自我县实施城乡环境综合整治工作以来,县住房城乡建设局将城市管理工作作为一项重要整治内容,不断加大县城各广场及主次干道保洁力度和重点区域环境卫生保洁力度,加强住宅小区卫生清理和小区内绿化管理,实施老旧小区维修工程,加强建筑工地环境卫生、市政园林基础设施、燕东市场周边环境、户外烧烤、小广告小招贴和占道经营的整治,积极开展违建查处工作,全县城市卫生环境明显改善,市容市貌有了较大提升。

听取汇报后,各相关单位负责人及政协委员分别做了交流发言,大家结合实际,重点围绕加强城市管理提出了有针对性的意见和建议。

袁禄祥对我县城市管理工作给予充分肯定,就下一步工作,他指出,要建立环境治理长效机制,对出台的有关城市管理方面的条例和细则要认真贯彻落实。各相关部门要落实责任制,加强宣传,形成齐抓共管的良好局面。要高度重视城市建设规划,着力提升城市管理和公共服务水平,进一步保障和改善民生。

【打印正文】

相关信息