站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委召开十四届一百一十七次常委会议

来源: 发布时间:2019-08-06 09:01:14 浏览次数: 【字体:

7月29日,县委书记何庆伟主持召开县委十四届一百一十七次常委会议,安排部署我县近期重点工作。

会议传达了全市“三抓三促”会议精神,研究我县贯彻落实意见;听取了县水务局关于全县防汛工作情况的汇报;传达了中央扫黑除恶督导“回头看”反馈建议和省市专题会议精神,原则同意各项安排意见。

何庆伟强调,要深入学习全市“三抓三促”工作推进会暨上半年经济形势分析会及市领导重要讲话精神,将“三抓三促”工作作为各项工作的重中之重全力推进,结合我县实际,不折不扣抓好贯彻落实。要统筹做好当前十三项重点工作安排,抓好项目建设,加强党的建设,筹备开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要抓好脱贫攻坚、信访稳定、防洪抗汛等各项中心工作,确保社会大局和谐稳定。

何庆伟要求,要全面做好防汛各项准备工作,切实落实防汛工作责任制,加强值班值守和预报预警工作。要严格控制水库水位,充分发挥水库拦洪错峰作用。要做好河道的防洪工作,对沿岸居住在低洼区和险工险段区的群众做好转移安置准备。要强化矿山、尾矿库安全度汛工作,做好山洪泥石流(地质灾害)易发区的防汛工作,确保实现“两个为零,一个最低”的防汛工作目标。

何庆伟指出,要按照中央督导组“回头看”反馈问题及工作建议和省市相关会议精神,认真抓好贯彻落实,注重依法严惩、综合治理、夯实基础,高质量完成反馈意见各项整改任务。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,推动扫黑除恶专项斗争各项工作取得突破性进展,建立健全长效常治机制,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

【打印正文】

相关信息