站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

我县举办“枫乡大讲堂”主题报告会

来源: 发布时间:2019-08-02 09:04:17 浏览次数: 【字体:

7月26日,我县举办“枫乡大讲堂”主题报告会,全县科级以上领导干部参加学习。

报告会上,省委党校社会建设和生态文明教研部教授赫荣平分别围绕《党政领导干部考核工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党政法工作条例》三个条例进行了深入解读。

会议要求,全县领导干部要认真贯彻执行这三个《条例》,紧密联系本部门本单位实际,勇于担当,主动作为,在学通弄懂悟透做实上下功夫、求实效,切实加强我县各级领导班子和领导干部队伍建设,确保我县经济社会持续稳定健康发展。要把深入学习贯彻执行党内法规制度作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持和加强党的全面领导,扎实推进党中央和省委、市委、县委的各项决策部署落实落地、落出成效,为我县全面振兴、全方位振兴担当作为、建功立业。

【打印正文】

相关信息