站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

田师付镇召开领导班子换届工作会议

来源: 发布时间:2021-04-06 14:26:30 浏览次数: 【字体:

3月15日,田师付镇召开领导班子换届工作会议,会议主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,认真落实中央及省市有关换届精神及要求,加强系统谋划,精心组织实施,扎实安排部署我换届工作,确保换出气象换出新担当。市、县换届督导组领导莅临指导,镇党政班子全体成员、机关工作人员、村(社区)书记、村第一书记及驻镇各单位、企业党组织负责人参会。镇党委副书记、镇长主持会议。

553bfb30cda64020bba9c79353dd6da2.Jpeg

会上,镇党委副书记对换届工作进行具体安排部署。镇纪委书记对严肃换届纪律、加强换届风气监督提出具体要求。

89aa4c8475da46fc8cabea5137ed67b7.Jpeg

县第三换届督查指导组副组长、县纪委副书记、监委副主任于守信同志作重要讲话,从督查指导、总体要求、主要任务、具体方式等方面对我镇换届工作提出明确要求:要认真学习领会、抓好贯彻落实,确保高标准、高质量做好换届工作,实现绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象的“五好”换届目标。

cfd189079eec41df8827475fbb86acfa.Jpeg

镇党委书记从强化政治担当、加强党的领导、严把用人导向、严肃换届纪律等四个方面代表镇党委作表态发言。侯玉刚强调指出:做好此次换届工作,责任重大、使命光荣。在县委的坚强领导下,在市县换届督导组的督查指导下,提高政治站位,发扬斗争精神,严明纪律要求,狠抓工作落实,圆满完成换届各项工作任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

【打印正文】

相关信息

    关闭