站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开党史学习教育动员大会

来源: 发布时间:2021-03-31 10:30:40 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》要求和省、市、县党史教育动员大会精神,清河城镇于3月16日上午召开党史学习教育动员大会。

参加本次动员大会的有全镇党政班子领导,各村书记、主任、第一书记及全体机关干部。会议由镇党委副书记、镇长王纯丽主持。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为开展党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。要提高政治站位,切实增强党史学习教育的政治自觉行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,始终突出开展党史学习教育的红色内涵,准确把握开展党史学习教育的目标任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把党史教育抓紧抓实抓到位。

镇党委书记林树祥强调,要对标对表习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。一是深化思想认识,以坚定的自觉开展党史学习教育。二是明确目标任务,以严格的标准开展党史学习教育。三是坚持多措并举,以务实的举措开展党史学习教育。

下一步,我镇相关主要负责同志将率先垂范,切实抓好党史学习教育工作,用好红色教育资源,注重方式方法创新,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,确保取得实效。

【打印正文】

相关信息

    关闭