站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开领导班子换届工作会议

来源: 发布时间:2021-03-19 08:58:13 浏览次数: 【字体:

3月16日上午,清河城镇召开镇领导班子换届工作动员会,旨在统一思想认识,明确任务要求,扎实抓好镇领导班子换届工作。会议由镇党委副书记、镇长王纯丽主持。参加会议的有县第一督查指导组成员、镇党政班子成员,各村书记、主任,全体机关干部。

会议指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于换届工作的重要指示精神和党中央决策部署,深刻领会省委书记张国清同志对全省市县乡换届工作提出的“四个务必”要求,即务必把讲政治的要求贯穿换届工作始终、务必把加强党的全面领导贯穿换届工作始终、务必把正确用人导向贯穿换届工作始终、务必把严明纪律严肃监督贯穿换届工作始终。

镇党委书记林树祥强调,要提高政治站位,扛起政治责任,坚决完成好换届工作这项政治任务。一是强化政治担当,充分认识此次换届工作的重大意义。二是加强党的领导,始终坚持正确的政治方向。三是严把用人导向,选优配强领导班子。四是严肃换届纪律,营造风清气正的政治生态。

下一步,镇党委将统筹安排,把换届工作同当前工作有机结合起来,以当前工作有效推进来促进换届工作的顺利进行,以换届工作的圆满完成来推进当前工作的健康发展,做到两不误、两促进。

【打印正文】

相关信息

    关闭