站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

南甸镇召开党史学习教育动员大会,全力推进 党史学习教育工作

来源: 发布时间:2021-03-17 11:07:19 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央部署和省、市、县委要求,高标准高质量完成全镇党史学习教育各项任务。3月15日,南甸子镇召开党史学习教育大会。镇党政班子成员、全体机关干部、各村、社区书记、副书记、第一书记以及非公党建负责人等参加了会议。会上宣读《在全镇党员中开展党史学习教育实施方案》、《南甸子镇党史学习教育领导小组人员名单》。镇党委书记刘旭就做好全镇党史学习教育工作发表重要讲话。会议要求全镇上下:

一要提高政治站位。各单位要切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在党史学习教育中发挥表率作用。要牢牢把握党史学习教育的总体目标、重点任务、时间节点,立足实际,守正创新,高标准、高质量开展好党史学习教育。二要加强组织领导。各级党组织要认真落实党中央、省市和县委的各项要求部署,抓紧时间成立相应组织机构、制定具体工作方案。各级领导干部要率先垂范,加强政治引领,层层压实责任,严格对标对表,力戒形式主义,教育引导广大党员沉下心来学、联系实际学,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,切实提高学习教育质量。

三要做到统筹兼顾。要把开展党史学习教育与推动我镇经济社会发展有机结合起来,切实转化为做好各项工作的强大动力和实际成效,真正做到两不误两促进。

【打印正文】

相关信息

    关闭