站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

草河口镇召开全国第七次人口普查 推进会议

来源: 发布时间:2020-10-27 14:48:07 浏览次数: 【字体:

为切实完成好第七次人口普查工作,近日,草河口镇召开第七次全国人口普查工作推进会。

会议通报了全镇人口普查摸底工作进展情况,对近期各村(社区)在入户摸底登记过程中梳理出的问题进行解答培训,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。

会议指出,面对人口普查工作的新形势、新要求,一定要充分认识人口普查工作的重要性、复杂性和艰巨性,在入户摸底阶段要注重工作细节、方式方法及数据质量。

会议要求,各单位要提高思想认识,靠实工作责任,新冠疫情尚未结束,防疫工作不能松懈,要全力推进工作落实;要明确工作时限,加快工作进度,确保按期完成全镇摸底任务;要严格规范操作,提高工作质量,确保数据质量。全力以赴打好十年一次的人口普查攻坚战。

【打印正文】

相关信息

    关闭