站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

草河口镇召开党委(扩大)会议学习 省委书记张国清在省委常委会 (扩大)会议上的精神

来源: 发布时间:2020-10-27 14:46:44 浏览次数: 【字体:

10月22日,草河口镇党委在三楼会议室召开扩大会议学习省委书记张国清在省委常委会(扩大)会议上的精神。

会议强调全镇上下要深入学习贯彻习近平总书记“9.28”重要讲话精神,深入贯彻省委书记张国清同志在省委常委扩大会议上的讲话精神,进一步理清思路,明确任务。省委书记张国清在省委常委会(扩大)会议上并指出“六项重点工作”是习近平总书记在科学分析东北地区存在的矛盾和短板的基础上,从改革、创新、协调、绿色、开放、共享6个方面给我们开出的一剂良药。并且对“9·28”重要讲话精神作出最新解读,为我们抓好贯彻落实提供了重要遵循。我们要切实抓好习近平总书记“9·28”重要讲话任务分解和中办回访调研报告指出问题的落实,抓好省委书记张国清讲话细化分解落实,列出任务责任清单,拿出推进措施,逐项落实,确保习近平总书记重要讲话精神在草河口镇落地生根、取得实效。

【打印正文】

相关信息

    关闭