站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县政府副县长包维书到富民矿业指导矿区植被恢复工作

来源: 发布时间:2020-10-27 11:10:33 浏览次数: 【字体:

10月27日,县政府副县长包维书在县林草局的陪同下到清河城镇富民矿业指导植被恢复绿化工作,清河城镇党委书记林树祥,镇党委副书记、镇长王纯丽一同参加。

在矿区植被恢复现场,包县长在听取企业负责人汇报植被恢复情况时强调,各有关部门和乡镇要充分认识到矿山植被恢复工作的重要性,坚持以习近平生态文明思想为指导,深刻践行“绿水青山就是金山银山”理念。坚持问题导向,同步推进矿区植被恢复的土建和绿化工作,在保证工程质量前提下,尽快完成矿区植被恢复工作。县政府将坚持“每周一检查、每周一调度”,确保矿区植被恢复工作稳步推进。各有关部门和乡镇要做好监督管理工作,夯实责任,聘请第三方监理对矿区植被恢复的全过程进行全面指导和监管,努力实现山清、水净、坡绿的目标。

【打印正文】

相关信息

    关闭