站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开第四季度重点工作汇报暨脱贫攻坚工作调度会议

来源: 发布时间:2020-10-26 14:41:49 浏览次数: 【字体:

10月23日下午,清河城镇召开第四季度重点工作汇报暨脱贫攻坚工作调度会议,回顾总结前三个季度工作,部署第四季度工作任务,动员全镇上下进一步统一思想、提振精神,以决战决胜的姿态全力冲刺,确保全年各项重点工作如期达标、序时到位。镇机关全体干部,各村书记、主任参加会议,会议由镇党委副书记、傅光楠主持。

会议首先听取各村前三季度工作总结、四季度工作安排以及脱贫攻坚工作进展情况。

随后,镇党委副书记、镇长王纯丽布置了第四季度重点工作。包括秋冬季疫情防控、重点项目建设、安全生产、社会稳定、环境卫生、脱贫攻坚等。她强调,要对照年初目标,认真梳理各项工作进展情况,坚定信心、迎难而上,坚定不移地完成全年各项工作目标任务。就做好全镇脱贫攻坚工作,要明确决胜的目标,落实决胜的措施,保持决胜的状态。勇于担当,上下齐心,确保“真脱贫、不返贫”。

【打印正文】

相关信息

    关闭