站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

落实“六稳六保”|草河城镇:凝心聚力抓项目 全力以赴促发展

来源: 发布时间:2020-09-15 11:22:04 浏览次数: 【字体:

草河城镇始终把项目建设作为稳增长的重要抓手,按照“续建项目抓进度、新建项目抓开工”这一思路,鼓足干劲,持续发力,抓紧抓实项目攻坚,全力以赴推动经济高质量发展。

草河城镇制定全员招商工作计划,上半年采取走出去、请进来的方式大力开展飞地招商20余次,努力推进辽东宏源钠长石深加工、参康源汇民参业、“薛礼城”民宿旅游续建等一批项目落地实施。参照草北炼铁厂启动模式,全力推动华声铸造启动保证照工作,与法院、银行、债权人、投资者等多方联系,加速推进启动速度。严格按照《企业及员工疫情防控措施20条》等相关规定要求,派驻驻厂监管员全方位帮助企业解决实际问题,推动鸿冶铸造、汇鑫银利等企业复工复产。

通过上半年的努力,四个项目已经落地在草河城,“薛礼城”项目第三期项目正在进行停车场建设施工。下半年,我们将按照招商引资的项目分解,发挥本地乡贤的人脉优势,在全镇范围开展全员招商,重点围绕钢铁深加工、矿山采选、中药材三个主导产业进行招商。

【打印正文】

相关信息

    关闭