站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

创建国家全域旅游示范区 观音阁街道办事处在行动

来源: 发布时间:2020-09-03 16:37:59 浏览次数: 【字体:

我县于2017年被列入第二批“国家全域旅游示范区”创建单位,今年9月,本溪县将迎接国家文旅部的暗访验收。观音阁街道办事处党工委对此项创建工作高度重视,成立了专项工作领导组,由街道办党工委书记、主任亲自抓,各部门分工部署,协调配合,各社区及村积极组织成立志愿者队伍,分别到景区、公园开展志愿者活动。

为提高县城居民对“国家全域旅游示范区”创建工作的知晓率,街道办通过微信单元群、微信朋友圈,将观音阁街道创建国家全域旅游示范区的倡议书、宣传美篇等宣传材料转给县城居民。2020年9月2日,观音阁街道办事处组织辖区内100多名枫乡志愿者,分别在财富广场、迎宾广场、林业岗、镇南岗、农贸市场人员集中的地方,向县城居民发放本溪县全域旅游应知应会手册、旅游攻略、创建国家全域旅游示范区倡议书、中国公民旅游文明行为公约及本溪旅游行业诚信经营微笑服务公约等宣传资料8000余份。

街区内枫乡志愿者紧紧围绕“全心全意为游客,共同打造文明旅游在枫乡”的服务理念,热情服务、礼貌待客,以文明的言行举止为本溪县加分,为创建国家全域旅游示范区贡献力量。

【打印正文】

相关信息

    关闭