站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县委常委、纪委书记王霁野深入清河城镇调研指导工作

来源: 发布时间:2020-09-02 10:18:38 浏览次数: 【字体:

9月1日,县委常委、纪委书记王霁野深入清河城镇调研指导脱贫攻坚、涉农资金涉农项目问题整改、全面从严治党等情况。

调研过程中,王霁野与镇党委书记、党委副书记、纪委书记等人进行了座谈交流。全面了解了清河城镇脱贫攻坚、涉农资金涉农项目问题整改、党风廉政建设等工作进展情况。询问了镇党委在落实主体责任以及镇纪委在履职尽责等方面存在的困难和问题。

王霁野指出,要持续加强对党风廉政建设两个责任的认识。镇党委在履行主体责任过程中,既要脚踏实地的埋头肯干,更要在“巧”字上下功夫,做到重大事项多请示、多汇报,重要决定多商议、多考量;镇纪委在履行监督责任过程中,要不断创新工作方式方法,协助镇党委做好全镇党风廉政工作,确保党委书记决策正确,保障全镇政治生态清明。

王霁野强调,镇纪委要灵活运用监督执纪“四种形态”,时刻秉持公平公正原则,确保达到执纪效果同时,杜绝矫枉过正。

座谈会后,王霁野深入清河城村查看了建档立卡贫困户生产生活情况,镇党委书记林树祥、党委副书记傅光楠、纪委书记刘奎刚陪同。

【打印正文】

相关信息

    关闭