站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

南甸镇召开防御强降雨工作动员部署

来源: 发布时间:2020-08-27 08:48:12 浏览次数: 【字体:

据气象部门预报,本溪县8月24日至26日有强降雨,为了做好此次强降雨防御工作,按照上级强降雨防御工作会议精神和县防汛指挥部的要求,我镇高度重视。8月23日晚6点30分召开南甸镇防御强降雨工作动员部署紧急会议,召集各村、社区书记主任,要求对辖区内的险工险段进行排查,排查清理河道淤堵,影响行洪障碍物,企业安全生产等。8月24日早8点30分,召集全体机关干部防御8.24强降雨动员部署紧急会议,要求各包村领导加强重视,9点前完成重点低洼易涝区人口转移安置,各机关干部都下到各村、社区,做好险工险段排查。

并要求坚持人民至上,生命至上的思想,确保百姓生命财产安全。充分认识做好强降雨防御工作的重要性,提高警惕,要密切关注雨情汛情。加大巡查排查力度,做好雨前雨中雨后的三查工作,对辖区内的隐患点要落实检测人和责任人,将各项防护措施落实到位,各相关部门积极配合做好防御强降雨的工作。

【打印正文】

相关信息

    关闭