站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

本溪县纪委督查精准扶贫工作

来源:原创 发布时间:2020-08-19 10:56:36 浏览次数: 【字体:

本溪县纪委聚焦决胜脱贫攻坚,充分发挥纪委监督检查作用,在精准识别上下功夫,在精准帮扶上求实效,县纪委第六纪检组副组长苏立新来到田师付镇,深入农村,走访贫困户,督查田师付镇精准扶贫工作,镇纪委书记陪同调研。

c227e9ee23564cf892d2eb4236bb8a26.png

走访中,苏立新从纪委监察的角度对各村精准扶贫工作提出总体要求:一定要在精准脱贫上多动脑筋,不能仅仅停留在简单的帮扶,要沉下身子,帮助村里抓产业发展,拓宽增收渠道。

f97b97ae77da4bf6a3fed5ea28a347cb.png

督查中,苏立新强调:扶贫工作,首要抓基础设施建设,优化脱贫载体;重点抓技能培训,增强造血功能,加快脱贫致富步伐。

【打印正文】

相关信息

    关闭