站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开脱贫攻坚调度会议

来源: 发布时间:2020-08-10 15:47:38 浏览次数: 【字体:

8月9日,清河城镇党委副书记傅光楠主持召开全镇脱贫攻坚工作调度会议,镇党委副书记、镇长王纯丽作重要讲话,对全镇脱贫攻坚工作进行再动员、再深入、再部署。

会议传达了全县脱贫攻坚领导小组第二十七次会议精神,听取各村现阶段脱贫攻坚工作情况汇报。会议指出,各包村工作组和各村要持续加大攻坚力量,在思想上要高度重视,理清工作思路,要确保“一超过两不愁三保障”全覆盖,对前一阶段排查出的住房安全保障、饮水安全保障等问题开展“回头看”,确保排查出的问题责任到人,精准落实,有效解决;要坚持把从严从实要求贯穿脱贫攻坚全过程,脱贫过程必须扎实,脱贫结果必须真实;要加强统筹,压实责任,落细落小脱贫攻坚工作,加强督战督查,严肃工作纪律,确保脱贫攻坚工作有序推进。

会议强调,各包村工作组和各村要扎实做好常态化迎检准备,市普查组交办的问题要立行立改;要充分发挥网格化包保制度的优势,每周至少一次深入贫困户家中了解情况,解决问题;要继续加强扶贫领域作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,杜绝虚假数字脱贫,确保脱贫成果经得起检验,确保脱贫攻坚战完美收官。


【打印正文】

相关信息

    关闭