站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县委常委、县总工会主席沈福平 深入省级贫困村进行专题调研

来源: 发布时间:2020-08-05 13:32:08 浏览次数: 【字体:

8月5日,县委常委、县总工会主席沈福平一行,来到清河城镇台后村调研工作,详细了解了省级贫困村脱贫攻坚工作进展情况、党建工作情况、村级活动场所标准化建设、美丽乡村建设和产业发展等工作情况。清河城镇党委副书记傅光楠等陪同调研。

在新村部党员活动室,沈福平听取了镇、村负责人相关工作汇报,充分肯定了镇、村近期开展的各项工作。他指出,要树立“抓党建就是抓发展、抓党建就是惠民生、抓党建就是保稳定”的理念,扎实推进抓党建促脱贫工作。当前阶段,要把脱贫攻坚工作和村级活动场所标准化建设作为重中之重的工作来抓。

在新村部门前,沈福平实地测算了文化广场总体规划及绿地使用面积,现场协调县交通局对文化广场地面铺设、绿化设施等工作进行了调度。并协调县总工会下拨基础设施帮扶建设资金3万元。

调研中,沈福平鼓励台后村“两委”成员,要把党的路线、方针、政策贯彻落实到群众中去,多为群众办好事、办实事,引导群众、带领群众共同发展致富。


【打印正文】

相关信息

    关闭