站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

重走抗联路 凝聚爱国情

来源: 发布时间:2020-08-05 10:09:03 浏览次数: 【字体:

为庆祝建党99周年,弘扬党的优良传统,加强党员教育与培养,7月5日,清河城镇机关全体党员干部来到东北抗联史实陈列馆、关门山抗联遗址开展“重走抗联路 凝聚爱国情”党性教育活动。

在东北抗联史实陈列馆,面对着鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词,组织了唱红歌主题演出活动,展现了新时期清河城党员干部风采。

在抗联密林遗址,所有机关党员干部认真聆听讲解员讲述抗联故事,一路追寻抗联先烈战斗过的地方,近距离地感受到了老一辈无产阶级革命家为创建新中国的抛头颅、洒热血的艰难革命历程。大家深刻体会到东北抗日联军的艰苦斗争历程以及抗联战士们惊天地泣鬼神的英雄壮举,又充分感受到抗联将士强烈的爱国主义思想和宁死不屈的民族气节。

通过此次活动,大家被革命先烈的抗联精神所感染,表示在以后的工作中要立足岗位,踏踏实实,不忘初心,砥砺前行,以抗联精神为指引,以实际行动诠释对党、对祖国、对人民的忠诚。
                               

本溪县清河城镇

2020年8月1日


【打印正文】

相关信息

    关闭