站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

八一走访慰问 情暖退役军人

来源: 发布时间:2020-08-05 09:44:17 浏览次数: 【字体:

今年是中国人民解放军建军93周年,为表达对退役军人的敬意和关怀。8月1日,清河城镇党委书记林树祥,党委副书记、镇长王纯丽,副镇长关金元等人一同慰问清河城镇退役军人,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献。

镇领导指出,退役军人为国家和军队建设作出的贡献,党和人民永远不会忘记。参与走访慰问的领导与退役军人亲切交谈,了解他们的生活和身体健康状况,并嘱咐村里要在生活上帮助其解决困难,要切实关心好、照顾好退伍军人和军属,让他们生活得更加幸福。

在走访慰问中,镇党委、政府为他们送去了节日的祝福以及米面油等生活物资,对他们平时给予镇党委、政府工作的支持和帮助表示衷心的感谢,也希望他们继续发挥军人的优良作风、传播正能量,积极为我镇各项事业发展出谋划策。

此次走访慰问,不仅为清河城镇退役军人家庭送去节日的问候与祝福,也加深了政府与退役军人之间的情谊,同时也让他们感受到党和政府的关心、关怀,弘扬了中华民族拥军优属的优良传统。


【打印正文】

相关信息

    关闭