站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

东营坊乡召开垃圾分类减量工作推进会议

来源: 发布时间:2020-07-28 10:23:28 浏览次数: 【字体:

 7月13日下午,东营坊乡召开垃圾分类减量工作推进会议。会议由刘权生乡长主持,参加人员有分管领导、各村书记及市场化相关负责人等。

首先,主管副乡长于凤涛就垃圾分类减量市场化管理试用期这段时间的工作做以总结,同时指出目前日常工作的不足之处。随后,市场化管理负责人也对近期工作的不足表示认真接受,同时也表示在今后的工作接受各村的监督。最后,刘权生乡长强调:一是市场化管理是推进垃圾分类减量工作的最有利手段,同时也是一把双刃剑,一定要认真管理;二是试用期已满,要认真总结经验,发现不足积极整改;三是各村也要发挥监督职责,认真履职,积极推进我乡垃圾分类减量工作,切实改善全乡的人居环境。

 

【打印正文】

相关信息

    关闭