站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道俪城社区开展特殊困难家庭人员实行医疗费用减免政策工作

来源: 发布时间:2020-07-17 16:39:50 浏览次数: 【字体:

为减轻城乡特殊困难群众和计划生育特殊困难家庭的医疗负担,依据省卫生健康委联合省医疗保障局的文件要求,观音阁街道办事处俪城社区按照县、街道工作部署,在辖区特扶人员中开展特殊困难家庭人员实行医疗费用减免政策工作。

工作中,社区分管计生工作人员认真学习文件内容,在辖区特扶人员认真排查,对符合要求的家庭采取电话联系、面对面等方式逐一详细讲解实行减免医疗费的政策、申请条件、所需材料及办理流程,使特扶家庭感受到党的温暖,截止目前,共有13人申请。

下阶段,社区将及时向广大居民公开业务办理流程,架起政府和百姓的桥梁纽带,进一步把惠民政策工作落到实处。

【打印正文】

相关信息

    关闭