站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道对辖区汛期安全生产工作进行专项检查

来源: 发布时间:2020-07-06 16:25:00 浏览次数: 【字体:

7月6日,为防范化解汛期各类风险隐患,确保安全度汛,观音阁街道办事处主任王瑞同志带领水利站、安监、应急、林业等部门负责人对街区汛期安全生产工作进行专项检查。

检查组先后实地查看了河道沿岸、矿山企业、低洼地段等重点部位,并对汛期安全生产工作进行了安排部署。一要进一步提高政治站位。目前,全县即将进入主汛期,街区上下要高度重视,统一思想,严格落实防汛各项责任,务必做到两个“确保”即确保安全度汛、确保零死亡。二要团结协作密切配合。各部门、各单位要充分认清防汛工作形势,加强对防汛的领导。坚决服从街道防汛总指挥部的统一指挥。三要突出强化重点。要全面履行监管责任确保对重点企业、重点地段、重点人员提醒到位,切实抓好汛期防暴雨、防地质灾害等各项工作措施的落实,强化值班值守,确保安全度汛。

【打印正文】

相关信息

    关闭