站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

落实监管责任 防范安全风险

来源:原创 发布时间:2020-07-02 15:10:07 浏览次数: 【字体:

为增强企业职工的安全意识和自救自护能力,根据上级有关文件精神,落实监管责任,结合企业实际,6月24日,田师付镇镇长、人大主席和应急站全体工作人员到本溪参铁(集团)有限公司督导企业安全生产应急演练。

 

3f08d8f80c8842b6a6aff295888e9c90.png

全程监督应急演练后,镇长强调:企业要通过应急演练,让全体职工掌握应急、逃生的正确方式方法,熟悉紧急疏散避险的程序和线路。在事故来临时,最大限度的保护职工生命安全,减少不必要的损失与伤害。

 

bbe58e5788604de8bdfc7e628c604d2b.png

镇长强调:要确保节日期间不发生安全事故,企业要强化值班制度和安全巡查力度,进一步规范和加强安全管理,增强企业职工的防范风险意识,保证生产工作顺利进行。

 

eb3103d4a17d495da0148a589000a165.png

镇长指出:1.企业领导干部要高度重视安全生产工作,提高责任意识和对突发事件的应急能力;2.企业全体职工要通过演练查找不足,学习安全知识,提高自救能力,掌握应对突发事故的本领,对自身负责,对社会负责。


【打印正文】

相关信息

    关闭