站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

副县长纪义鑫深入田师付镇检查安全生产工作

来源:原创 发布时间:2020-05-08 09:32:00 浏览次数: 【字体:

4月30日,副县长纪义鑫来到田师付镇新时代民爆公司和京唐轧辊、龙溪酒业等企业,就节日期间的疫情防控和安全生产工作进行督导检查,田师付镇镇长陪同检查。

纪义鑫指出,当前随着疫情防控进入常态化,特别是“五一”假期的临近,人们出行愿望强烈,生产生活秩序加快恢复,安全生产压力日益突显,各企事业单位,要认真排查,将一切不安全因素消除在萌芽状态,防止不安全事故发生。

7dc9240118de4eeeb6ce66fd84606838.png

纪义鑫强调,镇政府要协同各相关企业周密部署、精心组织,强化重点行业领域安全风险管控,加强值班值守,全面做好应急准备工作,确保“五一”期间安全生产形势持续稳定。

fec4199f93c147b8817eac37fa3a0587.png

纪义鑫要求田师付镇节日期间务必做到,加大宣传力度,提高安全防范意识;加强组织领导,落实安全生产责任;坚守“红线意识”,认真尽职履责;加强值班值守,确保联络信息畅通。


【打印正文】

相关信息

    关闭