站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

小市镇开展入户走访 “过筛式”查漏补缺 全面推进脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2020-04-30 23:25:07 浏览次数: 【字体:

落实4月29日全镇召开的推进脱贫攻坚专题会议精神,4月30日清晨,小市镇全体机关干部分成16个工作组深入包联村进行入户走访,聚焦“两不愁三保障”,以“核、算、看、问、帮”为抓手,“过筛式”摸清底子,深入查找问题。

当日下午,镇党委书记高志发召集镇党政班子成员、机关各支部书记召开会议,传达上级会议精神,分析研判工作形势,研究贯彻落实意见。

会上,镇党委副书记、镇长张彦军传达了辽宁省新冠肺炎疫情防控指挥部(扩大)电视电话会议精神和全县扶贫工作会议精神,并围绕入户走访情况,梳理问题、查找短板,科学研判工作中存在的问题和不足。

随后,小市镇召开推进脱贫攻坚专题会议,会议由镇党委书记高志发主持,镇党政班子成员,包村第一责任人,各村书记、主任、第一书记参加参加了会议。

会上,镇党委副书记、镇长张彦军传达了辽宁省新冠肺炎疫情防控指挥部(扩大)电视电话会议精神和全县扶贫工作会议精神。会议就统筹做好全镇疫情防控和扶贫工作进行了再安排再部署。

会议还部署了其他事项。

【打印正文】

相关信息

    关闭