站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开2020年第二季度安全生产工作会议

来源: 发布时间:2020-04-29 08:50:33 浏览次数: 【字体:

在各行各业全面复工复产之际,为确保全镇安全生产形势稳定,清河城镇政府召开了2020年第二季度安全生产工作会议。结合实际,强化措施,落实责任,多措并举抓牢抓实安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。参加会议的主要人员有:全体机关干部、各村书记主任、驻镇单位负责人,会议由主管镇长苏忠申主持,镇长王纯丽参加并讲话。

会上,主管镇长苏忠申对前四个月安全生产工作进行了总结,宣读并下发了《2020年清河城镇“五一”期间安全生产大检查工作实施方案》。

镇长王纯丽强调:首先,要牢固树立“安全第一,预防为主”的主导思想。健全安全生产责任体系,分解细化相关工作人员职责任务,把做好安全生产工作作为一项重要和紧迫的工作来抓,进一步加强组织领导,全面排查隐患,严格安全监管,切实落实针对性的防范措施,做到思想上不松懈,措施上不松动,执法上不放松,坚决预防和遏制生产安全事故发生,确保安全生产形势稳定。其次,各村要通过召开会议、电子屏标语等形式,不断提高广大群众的安全意识,营造良好安全生产工作氛围。最后,开展安全隐患排查,做到隐患排查全面、不留死角死面,夯实安全生产基础,保证“五一”节日期间不发生一起安全生产事故。

 

【打印正文】

相关信息

    关闭