站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

田师付镇深入学校检查督导复学准备工作

来源:原创 发布时间:2020-04-27 14:37:58 浏览次数: 【字体:

4月20日,田师付镇镇长、主管副镇长来到田师付镇中心校,检查督导复学准备工作,并给学校送去口罩、消毒液等防疫物资。

422364b1556c44579ec92674bfc62e9f.png

affd65cdbbe14c92b6c80baf4c3bc568.png

镇长一行从门岗、仓库到食堂、教室各处逐一检查疫情防控措施落实、防疫物资储备、师生分餐准备、宿舍及健康观察室、隔离区等防控工作准备情况,详细了解学校复学各项准备工作。

     

b3dabe37a40748c38a1e7e151276bd23.png

镇长指出:学校是人员密集场所,校园安全事关师生身心健康,备受家长和社会关注,防疫工作切不可麻痹大意、容不得半点闪失,学校务必要高度重视。全力营造安全卫生、秩序井然的教学环境,让师生教学安心、家长放心。镇长对中心校的复学准备工作给予高度肯定。

  

143957c268f14162bdf502a73a7e4aee.png

镇长强调,学校要切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,认真落实学校疫情防控工作和学校疫情防控实施方案要求,加强校园管理和日常疫情防控,强化闭环管理,科学精准防控,确保校园复学安全有序进行。


【打印正文】

相关信息

    关闭